Холодный дождь

Как же одиноко когда тебя никто не ждет,
Когда с утра холодный дождь идет.
Погода целый день не плачет, а ревет,
Из-за нее меня никто не ждет.
Ты дождик лей не уставая
Ты сделал все, чтобы разбить мечты,
Меня безжалостно одну бросая,
И оставляешь жизнь еще без красоты.
Обломанные ветви лежат на луже,
Я пальцем по стеклу пишу: Я остаюсь!
И мне не кто не нужен!
Я больше не скучаю, не грущу!
Смывай ты дождь все не удачи!
Я открываю двери выходя,
И больше я клянусь не плачу,
А радуюсь я свежестью дождя.
Эй! Тучи вы спускайтесь ниже!
Пусть гром гремит, и ветер пусть ревет,
Я с вами не одна и вы мне стали ближе.
Теперь мне стало легче, больше нет тревог,
И сломанных обрывами дорог.


Рецензии
Как всегда не устаю удивляться вашему творчеству.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна Кучина   09.07.2009 16:14     Заявить о нарушении