Моя судьба, увы, скитаться

 
Мне не под силу разогнаться,
Быстрее мира моего.
Моя судьба, увы, скитаться,
Искать пристанища душе.
Мне не хотелось бы забыться,
Я не хочу себя менять,
Но так хотелось бы остаться,
В миру с душой своей в ладу.
10.01.09.


Рецензии