Скамейка рядом с электричкой
бабулька с дедушкой её кидают семечки у ног,
и птички, аки невелички,
обедать собрались, прыг-скок.
Они когда-то оперившись
и знать не знали, что сейчас
их сытость будет вдруг зависеть
от бабушкиных грустных глаз.
Она же в прошлом комсомолка,
студенткой летом по горам,
ну а сейчас пуста кошелка,
по воскресеньям благо храм.
Кравчучка, куртка с капюшоном,
от мэра льготный проездной.
Вокруг все очень неприлично,
но каждому кричать ПОСТОЙ
нет сил уже довольно долго,
ушло желание творить.
Осталось сквозь свою подкормку
лишь с воробьями говорить.
Свидетельство о публикации №109070802183
Кролика Нет 12.07.2009 00:08 Заявить о нарушении