Противостояние студентов, продожение -16
Выражая свой гневный гласс.
Против режима уже протестует,
Интеллегенция и рабочий класс.
Людей на площади,пруди хоть пруд.
Главе"РУХА" вручают повестку,
В ЗАРЕЧНЫЙ районный СУД,
Не зачто,а так в отместку.
Разрешенья на митинг не дали,
Считая не законным его.
У народа СВОБОДУ украли,
Считая это,за всего ничего?
Народ негодует,волнуется,
Скандирует: "Губернатору-ГАНЬБА!"
Повсюду молодежь тусуется-
Идет с режимом борьба.
ИСТЕЦ-СУМСКОЙ городской СОВЕТ,
Выдвигает всем объвиненье:
То на митинг строгий запрет,
То на массувку выступленье.
А митинг идет,он состоялся.
На требования появился чиновник.
Губернатор выйти побоялся,
Естественно он был виновник.
Он лишь к себе в кабинет приглашал
Из трех человек делегацию.
Народ прикинул,проголосовал,
Никого не посылать,под овации.
Честный люд выражал протест.
В знак студенческих пленений.
На площади и окрест,
Выражали свое возмушенье:
"Мы против силовых решений
Со стороны администрации,
Против всевозможных гонений
И студенческих регистраций.
С маразмом на Сумщине политики,
Увірвався народний терпець.
Она не выдерживает критики
И вот ее терновый венец!"
Свидетельство о публикации №109070802140