Любовь тяжёлая работа

             * * *
Любовь - тяжёлая работа,
А не мечтания при луне,
Восторг души, её полёта
В пространстве без границ. Тебе
Она дарует восхищение другим,
Погодой даже в дождь.
Ты наслаждаешься работой такой,
Какая она есть. Всё в радость,
Когда сердце любит. Не в тягость
Жизнь, чреда времён.
Любовь - не привязь, а забота,
Добрососедство перед сном.

12.12.2008.


Рецензии