Если мне предстоить умереть

Если мне предстоить умереть
Под огнём неприятеля в поле
Буду я вспоминать на исходе
Твоих глаз голубых глубину
Буду помнить тепло твоих рук
Поцелуй, наспех, прощальный
Буду я вспоминать, как люблю.
Буду помнить тебя на исходе.


Рецензии