На мир усталыми глазами

На мир усталыми глазами
Смотрю, так одиноко мне.
Я говорю лишь с зеркалами,
Нет друга больше на земле.
Я здесь одна, и все былое
Передо мною словно сон:
Забытый, старый, упоенный -
Велик и так ничтожен он.
Пройдет немного, вихрь жизни
Вновь закружит и унесет,
Но, а сейчас, в минуты тиши,
Я Бога чувствую и слышу,
И Сирин-птица мне поет.


Рецензии