Сердце мое

Сердце мое,
Оно всегда во мне стучит,
А как же жить иначе?
Оно и терпит и молчит,
Даже иногда и плачет.
Оно страдает от мук,
И от любви,от одиночества,
И от разлук,что исчезают.
Поплачешь, и сердцу полегчает,
Но, а когда удача улыбнется,
Тогда любовью наполняется душа
И мое сердце радостно забьется,
Страдания мои круша.


Рецензии