Прошу. Ни в чем не обвиняй
Я ни в чем не виновата.
Я теряю жизни край…
Теперь всё для меня белоснежная вата.
Не могу скрыть грустной грусти
Не могу зашить печали ткань
Мне 17… а я по кости
Собираю отчаянья грань.
Ну и что?! Не могу быть веселой,
Сгорела давно, неизвестно зачем.
Теперь рисую только волны со злости
И печатаю эти строки, чувствуя себя ничем.
Свидетельство о публикации №109070802078
Дмитрий Сергеевич Королёв 12.07.2009 20:44 Заявить о нарушении