Выбор сделан
все дела ты подытожь
и пойми, скорей пойми,
отчего унылы дни.
Выбор сделан,
ты не смог
дерзко, смело
пыль дорог,
дебри быта
избежать,
у корыта,
что разбито
вновь душа.
Были солнечными дни,
только жил ты днем одним,
не заглядывал вперед,
зная, рок свет отберет.
В мире тот от слез храним,
кто поднимется над ним,
кто взлетает выше туч,
дух кого силен, могуч.
Свидетельство о публикации №109070802050
чем быть со слабыми в одном строю.
Удачи и процветания!!!
Наталия Пегас 12.08.2009 20:25 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 13.08.2009 00:38 Заявить о нарушении