Другой берег
Оно тоскует по тебе,
Ведь ты на другом от меня «берегу»,
На который я придти не смогу.
Чтоб я не делал,
Куда бы ни шел,
На другой берег к тебе
Мне закрыл дорогу прибой.
Не спасают «веревки»,
Не спасают мосты,
Все лодки разбиты
Куда не посмотри.
Свидетельство о публикации №109070800205