Женщина Банзая

Белою полоской
я живу,
женщиною броской
пусть слыву,
в сердце не впускаю
чувства шторм,
и одна пускай я,
ну и что.

Женщиной Банзая
не зови меня.
Стрелы в вас вонзает
Купидон, не я.
Я и глаз порою
не могу поднять
на любви героев,
чтоб не соблазнять.

Не моя вина в том,
что у вас
в хаос каждый атом
от тех глаз,
что ярки  цыгански,
тех очей,
где блеск хулиганский,
хмель ночей.

Белою полоской
я живу,
женщиною броской
пусть слыву,
пусть вношу в жизнь вашу
новизну,
знаю, не раскрашу
белизну.


Рецензии