Меня любят собаки и дети

                * * *
Меня любят собаки и дети
Потому, что люблю их и я.
Мужики меня любят, но этих
Не люблю я, поверьте, сама.
Бог послал мне надёжного мужа,
И надёжного друга сполна.
Что же спасибо за двух,
Зимней стужей
Наколю уж сама я дрова.

18.09.2008.


Рецензии