Пью кофе. Сна не будет...
Пью кофе. Сна не будет .
Будут размышленья
О далёком , близком
Мире незабвенья .
Тайна непонятная :
Нет вас. Но вы рядом .
Это радость иль печаль?
С философским взглядом …
Это радость и печаль .
Умиротворенье .
Мать , отец и мир родных ,
Вы - моё творенье .
*** 8 июля 2009
Свидетельство о публикации №109070800203
Морозяка 08.07.2009 13:55 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 08.07.2009 22:09 Заявить о нарушении