пойми - это любовь для нас
ощущать пространство вокруг,
дышать одним воздухом
мыслями быть вместе с тобой,
касаться телом времени бег.
слышишь? я твой человек!!!
дыши со мной вместе, тихо
шепотом, обожги моих губ страх.
пойми - это любовь для нас...
это - заря между светилами.
Свидетельство о публикации №109070802008