SEX RAP

С утра
_____в аптеке
____________люди покупают что-то
препятствующее развитию
_______________________ипотеки,
Берут разные ингредиенты:
силиконовые смазки,
__________________лумбриканы
_____________________________и прочие
неорганические рудименты,
их вкусы обширны и безграничны…
(Иногда хочу прильнуть и я к ним
____________________________лично.)
Кто-то для удовольствия и неги,
кто-то для предотвращения нежелательных последствий
_________________________________________________интимной жизни
Кто-то в надежде на новые ощущения и чувства,
все чаще те,
__________кто считает секс искусством,
Другие, я их называю, ГОЛЯКИ – 
_________________________это,
____________________________знаете,
__________________________________одноразовые любовники,
Считаю,
______что секс –
_______________это движуха:
каждый день новый партнер
________________________и так пока не настанет пора
принимать препарат
__________________ «ВУКА-ВУКА»
В общем,
________грустно,
_______________конечно… 
БЕБИБУМ не светит
________________в ближайшие месяцы…


Рецензии