Какая темень

                ***

Какая темень, "глаз коли".
Как неуютно, сыро, тихо,
Как будто не декабрь в календаре,
А осень пьяная воюет во дворе.
Ни снега , ни мороза нет, ни вьюги.
Не радует теперь зима задором,
А огорчает затянувшимся раздором
Среди сезонов. Да и лето от нее не отставало
По спору с осенью, а осень скандалисткою
Отъявленною стала и обнаглела до того,
Что даже на весну претендовала.

03.12.2008.


Рецензии