Угроза

Ну что же.
Вы не узнаете, чем сон Ваш обернётся Вам.
Вы будете мечтать и жить, воспоминанья теребя,
Не предадите Вы значения моим словам,
Но только я. Угрозу не забуду свою я.
Похоже,
И впрямь Вы думаете, что я не смогу
Вонзить Вам ножик в спину, или, хуже может.
Пожалуй, нервы Вам пока поберегу
И притворюсь пока я милым. Мне не сложно!
Может,
Хоть перед смертию Вы вспомните меня,
Но я не верю в то, что Вам вообще есть дело
До тех, кто ниже Вас. Столбом огня
Месть разжигает всё, что раньше во мне тлело.
Что же.
И в случае любом, каков бы ни был наш исход,
Один из нас - так всё равно умрёт.


Рецензии