Погост
Без тебя, дорогая, умру.
Проживу только ночку, я знаю -
Неживого найдут поутру...
Ты схоронишь меня и забудешь,
Станешь вновь веселиться и петь.
Эх, любовь ты моя, нескладуха!
Но её было некуда деть.
Ты прости меня,
Хоть на погосте:
Я, неловкий, обидел тебя.
Приходи на могилочку
В гости,
Память грустную
В сердце найдя.
Никогда ты меня не любила,
А за что меня было любить?
Поищи - ка второго дебила,
Кто, любя тебя,
Мог оскорбить...
Ой, как холодно, сыро
В могиле:
Ты душой меня чуть отогрей
И всели в мертвеца
Каплю силы -
Мне во тьме
Станет будто светлей.
А промчатся
Дни, ноченьки, годы,
Холмик станет уж
Вровень с землёй:
Я исчезну - твоя непогода,
В жизни бывший
Тебе лишь петлёй.
Свидетельство о публикации №109070801891
Хорошо, что попал я к Вам не на ночь глядя.
Эдуард, желаю Вам море Света и Тепла.
Владимир Голубятников 08.07.2009 10:18 Заявить о нарушении
девушек люблю и обижаю неумелым юмором - они от меня
уходят, а мне без них смерть. Наивный:надеюсь, что
на могиле моей хоть одна поплачет.
08.07.2009 С теплом Эд.
Эдуард Богуславский 08.07.2009 10:32 Заявить о нарушении