Сакура в Японии цветёт

                * * *
Сакура в Японии цветёт,
А мы тут только в ожидании
Цветенья вишни. Как же им везёт
С восходом солнца и в любопризнании.
Всё раньше чем у нас не только начинается,
Но и теплее круглый год.
Одна беда у них – землетрясения.
У нас же с климатом забот невпроворот,
Не климат, а сплошные треволнения.

01.04.2009.


Рецензии