Твое признание
Слова ловила на бегу,
Я не пою, твое признанье
Говорю:
«Остановись, не торопись,
Услышь меня и оглянись,
Я на коленях пред тобою,
Женщина.
Я преклоняюсь пред тобой, любимой женщиной.
И обожаю образ твой, любимой женщины.
И наслаждаюсь добротой любимой женщины.
Я говорю тебе, постой, будь рядом, женщина.
Остановись, не торопись,
Услышь меня и оглянись,
Я на коленях пред тобою,
Женщина.
Как много лет не замечал любимой женщины.
Не обнимал и не ласкал любимой женщины.
Прошу прощения у тебя за все я, женщина.
Остановись хотя б на миг, будь рядом, женщина.
Остановись, не торопись,
Услышь меня и оглянись,
Я на коленях пред тобою,
Женщина…»
Свидетельство о публикации №109070801875