Здесь каждый грызет

Здесь каждый грызет другому глотку.
Персонаж отважный садится в дырявую лодку.
Среди хищников такой большой эстрады.
Что б сказать пару слов за очень маленькую награду.
Внести свою лепту на этом тонущем корабле.
И подкинув монету, желает взлететь на орле.
Посмотри, чем стали мы за эти годы жизни.
Трубы променяли на узкие от Д.Г. джинсы.
На гламурные майки сладких цветов с фразами:
Я не был на Ямайке, я был в Италии с пид…асами.
Что стало с нами через преграды годами?
Может слишком много золота перед словами…


Рецензии