я вечным подростком останусь

Я вечным подростком останусь по жизни.
Мне очень идут те оправы блестящие,
Не стану смотреть черно-белые фильмы,
Сквозь стёкла, розовый цвет дарящие.

Мне каждый кто рядом был что-то оставили,
Я стала богата, не в меру терпимая,
Но ценности те, что порой настоящие,
Истертым червонцем были мною разменяны.

Со мной никого,вереницей мечтания
Уносят с собой, за просторы туманные..
Не буду другой,  очертания сгинули,
Мечтания взрослых понятие странное.

Хранить трепеща все фрагменты из прошлого,
Не значит суметь изменить ход истории,
Но им не вдомёк эти выводы ложные,
Я буду подростком на их территории.


Рецензии
ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ.
ПРОЧИТАЛА ВАШИ СТИХИ-НРАВИТЬСЯ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ...
ДУША ВАША ЧУВСТВУЕТЬСЯ-УСПЕХОВ! РАДУЙТЕ ЕЩЕ.

Никита Полтавская   24.01.2010 01:41     Заявить о нарушении