Я никогда о прошлом не жалею

                * * *
Я никогда о прошлом не жалею
И никогда мне прошлого не жаль.
Мне больно оттого, - ряды редеют,
Осталось уж немного подождать.
Ну а пока нам надобно достойно
Свой крест нести насколько хватит сил,
На всё смотреть уверенно, спокойно
И помнить, что не всем твой образ мил.

18.09.2008.


Рецензии