Прощай мой брат

-
Прощай мой брат…
И мне тебя уж не вернуть
Бьёт боль набат
И по ночам мне не уснуть
Ты жил не зря…
Зачем же рано так ушел
Не говоря…
Что на том свете ты нашел?…
Мой старший брат…
Не видел своих маленьких внучат…
Мне больно брат…
Твои лишь фотографии молчат…
-
(26.06.1962-05.07.2009)


Рецензии