ещёСЛП
Без лирики, к чему воображать
Она могла меня тогда простить
И оставалось только подождать.
Но я не стал, меня не разберет,
Ни друг,не ангел, чутко сберегая
Такой вот я, всё задом на перед,
Перед собой мосты всегда сжигаю
И прозой жизни, кутаясь в ночи,
Оставшись одиночеством пленим
Любуюсь огоньком одной свечи,
По прежнему жесток и так раним
Спасеньем одержим, на ты с тоской,
Опасен для себя и для других
Я виноват, что призрак мой такой,
Ночами буйный, днями очень тих.
Простить одной, дано меня теперь,
Но я труслив и тень меня скрывает
Я так люблю тебя, волшебница, поверь
А образ твой мне сердце разрывает.
Всего боюсь, разлука вяжет раны,
В своих мирах я привыкаю жить
Друзья, заботы, ночью рестораны
Прошу, не дай тебя совсем забыть!!!
Свидетельство о публикации №109070801834