Утренняя заря

Затерялась, позабылась та аллея,
Где мы шли весной тогда с тобой.
Я не знаю, отыскать её сумею ль?
Но в душе она передо мной.

Ах, как пахло удивительно травою!
И скворцы нам пели в ранний час!
Как же Юны были мы с тобою!
Жизнь казалась вечностью для нас!

Отыскали пятицветие сирени
С капелькой-росинкою внутри…
Ах, как быстро пролетело время
С той прекрасной утренней зари!


Рецензии