Я уже не верю

Может ты мне снишься?
Я уже не верю...
Разве не боишься
Приближаться к зверю?

Слишком мало милых
И хороших малых.
Знаешь...Кровь остыла
И вино в бокалах.

Не осталось силы
Бесконечно биться.
Пусть на сердце пилы
И будет, что случится.


Рецензии