Любовь
Привыкли вслух произносить
Люблю… твердим и лжём для дела,
Извне чтоб было легче получить
Люблю… кричим и в это верим
Надеясь,.. в сладкой лжи ведь нет греха?
Святое чувство как товар мы мерим
Обкрадывая душу на века…
Свидетельство о публикации №109070801785
Жанна Аверина 30.09.2010 06:49 Заявить о нарушении