Вот такая мне досталась доля
Взлёт, паденье в кровь и снова взлёт,
А оковы слова – это воля -
Вечных рифм безбашенный полёт.
И пускай вам можно ВСЁ за деньги,
И пускай без денег МНЕ нельзя.
Вы меня готовы ставить к стенке,
Чтоб встряхнуть рутину бытия.
Чтоб самим себе чуть-чуть КАЗАТЬСЯ,
А в глазах кого-то даже БЫТЬ.
Троекратно в дёсна лобызаться,
Чтобы растереть, предать, забыть.
И совсем одна в пустой квартире
Я сумею раны зализать,
Но тошнит от мира в вашем мире,
Где за грош возможно всё продать.
Вы, не совершавшие ошибок,
Посмотрите, как вставать с колен,
И Пегаса за родной загривок
Обнимать, стремясь в любимый плен.
А всем тем, кто никогда не падал
(Как бы так повежливей сказать)
Вам стремиться к облакам не надо
Потому, что не дано летать…
С 7 на 8 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109070800177
С наилучшими пожеланиями,
Роза Исеева 12.08.2009 08:25 Заявить о нарушении