Обещанье вернуться
Прямота слов как клинок,
Нежеланье проснуться
И увидеть исток,
В коньяке утопая
У какой – то черты,
Нет ни ада, ни рая,
Только чьи – то следы,
Наслаждаясь паденьем
Сделать шаг в полубред,
Бесшабашным весельем
Встретить где – то рассвет,
Словно морок явиться
В чей – то утренний сон,
Невозможно проститься,
Если очень влюблен.
Мудрость чьих – то советов
Захлебнется в вине
И не надо ответов,
Хватит мыслей вполне,
Закружиться вдруг в вальсе,
В суете городов,
Потому, что иначе
Не разбить всех оков,
Наблюдателем зыбким
Сверху мир обозреть
Да на крыше напившись
Небу песенки петь…
Обещанье вернуться
Уж почти не свербит,
Слишком много осталось
От того, что болит,
Слишком мало осталось
От тебя, от меня,
Нагоняет усталость,
Все куда – то маня.
Свидетельство о публикации №109070801754