БЕЗ ТЕБЯ

Срывая с нежностью цветок и вспоминая
Тепло твоих любимых рук, я снегом таю.
Ты где-то есть - за сотни вёрст и я не знаю
Как без тебя мне быть? Ответь! Я умоляю!!

Ты далеко - и жизнь пуста... Земля без края...
Твой поцелуй хранят уста... Себя терзаю...
Дождливой ночью за окном листом летаю -
Тебя ищу... Забывшись сном, я умираю...

Тебя зову с мольбой в глазах и, не мигая,
Я взглядом стрелки на часах передвигаю.
Но сердцем времени пласты я разрываю!
Упав в объятия твои - вновь воскресаю!!!


Рецензии