Поздравленье

Мой друг! Перед тобой моё поздравленье.
Я хочу передать тебе всё наслажденье
от этих милых строк.
Я не знаю, успею ли я в срок,
Но я хочу, чтоб ты был очень
счастлив в свой день рожденья.
И для тебя у меня есть пожеланья:
Чтоб тебе всегда хватало старанья,
Чтоб у тебя не перевелось терпенье,
И тебя не покидало старанье.
И тебя не покидало уменье,
Чтоб ты не очутился один в ущелье,
Чтоб ты не оказался в тёмной келье.
И по ночам тебя посещали добрые сновиденья.
Там никогда не появлялись злые привиденья.
Чтоб везде ты имел свою точку зренья.
И ты не терял личного мировоззренья.

        12.11.1997г


Рецензии
Понравилось, очень хорошо написано.

Андрей Аболь   08.07.2009 10:46     Заявить о нарушении