***

Приятно мне читать стихи.
Ведь кто-то душу в них вложил,
Свою судьбу мне рассказал,
И всё черты свои раскрыл,
Как он страдал и как любил,
И как её он повстречал,
Как по аллеям он гулял,
Стихи красивые читал,
Он той единственной своей,
С которой быть всегда мечтал…


Рецензии