РОЗА
Средь серости домов и суеты
Увидел я распущенную розу
И этой розой оказалась ты
Кругом гвоздики битые морозом
Тюльпаны увядают на снегу
Лишь ты одна единственная - роза
И без тебя я больше не могу
Заполнив меня запахом волшебным
Легко играя, весело смеясь
Ты завладела мной, наверное не первым
Шипами в сердце мне вонзясь
Три дня я чудной розой любовался
То лист поглажу, то о шип кольнусь
Губами лепестков её касался
Теперь же, даже вспоминать боюсь
Садовник оказался я неважный
Цветам нужны забота и уход
И вот заметил я однажды
Что роза вянет, роза слёзы льёт
И на четвёртый день блаженной неги
Оставив мне лишь острые шипы
Которые не смогут дать побеги
Шепнув прощай, исчезла ты
Эпилептической давлюсь я пеной
Кричу и бьюсь, из вен пускаю кровь
Вернись ко мне, прекрасная ………..
Прости меня моя любовь.
Свидетельство о публикации №109070801706
С нежностью!
Елена Ласка 08.07.2009 10:09 Заявить о нарушении