Безлика немая толпа
Горсть ирисок..они одинаковые на вид..они немые..а люди?..может шаблонны и безлики только немые? А если с ними заговорить?..услышать их?..они..они зажигаются!Да!Ура!..Они есть..каждый есть..толпа лишь обёртка, ненужная коробка..
Свидетельство о публикации №109070800170