как важно нам порою лишь просто помолчать

как важно нам порою лишь просто помолчать
и дать своей душе свободно покричать
послушать свои мысли, послушать сердца стук
как редко в этой жизни мы ценим этот звук

не ценим? что дано нам родителем и Богом.
живем одним богатcтвом .. не думая о многом,
что окружает в жизни и что дает нам счастье,
и вспоминаем только, наткнувшись на несчастье...


Рецензии