Вы мне сказали

Вы мне сказали – больше не придете,
И что моё вино совсем не пьете,
И что вы песен обо мне – уж не споёте….
Не обессудь..

Вы мне сказали – это все случайность,
И что тот раз – не больше чем банальность,
И что в тот день – звала вас крайность…
В неверный путь

А мне никто уже сейчас не нужен,
Я иль пропавший, или я контужен,
Любовью вечною – как голый – я простужен….
Мне не уснуть..

Как параход попавший под цунами,
И как удар, отточенный годами,
Я вновь рожден  - цветком - я перед вами….
Я тенью тут…

Три года я смотрел себе под ноги…
Мне абсолютны все ваши тревоги,
Мне больше ни к чему, ничьи дороги…
Что не ведут…

Вы мне сказали – я бы вас украла,
А после на колени бы упала,
Но слезы радости – бы помешали…
Увидеть суть…


Рецензии