Приобретая опыт в деле не своём

                * * *
Приобретая опыт в деле не своём,
Но надо, а иначе проиграешь
Процесс навязанный и тут же понимаешь,
Что этот опыт никогда не пригодится
Боле ни тебе, ни тем, кто за тобою.


12.04.2009.


Рецензии