Я могу тебя сделать счастливой...

Я могу тебя сделать счастливой
Я могу стать твоим вдохновеньем
Я хочу быть прекрасным мгновеньем
В этой жизни…такой суетливой
Я могу тебя сделать счастливой
Только ты мне доверь свои руки
Только больше не надо разлуки
Будь единственной…мною любимой…
Я хочу тебя сделать счастливой
Только ты допусти меня к сердцу…
Пусть забьётся с моим по соседству…
Нежной песней…безумно красивой…




Рецензии
А вот это стихотворение пожалуй самое потрясающее из всех, что я у вас прочитала!

Зося Александрова   18.08.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.