С 8 июля, милый!
Нам жизнь еще один дает -
Февроньи и Петра приязни
Сквозь время как пример несет
Любви горячей, долгой, верной,
Как сказка полной и живой.
С Восьмым июля вдохновенно
Я поздравляю нас родной!!!
Благодарю, что мы нашлися
В таком запутанном клубке,
Что наши нити соплелися
В счастьем горящем узелке!!!
Свидетельство о публикации №109070801601