Стихи в стиле пастэли

С туманом дружат все печали.
Уютно им в тумане жить.
Привычно в сумерках проплыть,
Забыв всё то, что ждали…
       Там духи тьмы живут свободно.
       Досель что скрыты были нам.
       Что нам приносят лишь бедлам,
       О чём мечтаем мы голодно!..
В туманах, в шорохах и сказках
Хранятся все секреты тьмы,
Там есть желанья, есть и ласки,
Поют ночные соловьи…
            07-08.07.09г.


Рецензии