Ко дню 8 марта

В этот ясный светлый день
Март ласкает тело.
Аромат цветов весенних
Разносится всецело,
Покоряя души женщин
Любящих, любимых.
Заставляет всех мужчин
Одарить ценимых
Теплотой размером в вечность,
Отражает безупречность
Тех скользящих вдаль мгновений,
Тех, столь сладких, снов, видений,
Тех, что в жизнь не воплотить.
В этот день нельзя грустить.
И неважно в этот день,
Сколько чаш разбито,
И неважно сколько сил
И слез в жизни пролито.
Этот день несет любовь
От мужей, сынов, отцов,
От парней, и от друзей,
От мужчин планеты всей.

8 марта 2007 г.


Рецензии