я рос в мусорной куче

я гулял по лесу вдыхал пары ацетона
рос в мусорной куче
среди кустов бродил пьяный
среди берёз называли меня
уродом отец бывал нетрезв
прозвали меня пращуром я
вырос и вышел в свет


Рецензии