Жар надежды

Когда со мной танцуешь рядом,
Я в мыслях опьянен тобой;
Когда меня проходишь взглядом
Себя я чувствую листвой,
Дрожащей проходящим ветром,
Согретой солнечным рассветом.
В тот миг тебе принадлежу
И каждым мигом дорожу,
Когда сияет в лучах света
Твое прелестное лицо,
И от заката до рассвета,
В глазах, наполненных «свинцом»,
Не угасает жар надежды,
Что снова будет все как прежде.
И снова жжет в моей груди
Та неизвестность впереди.


Рецензии