Образ твой

Мы расстались в первых лучах солнца,
Когда трава дышала утренней росой.
В ручье осталось мутное оконце,
Куда ступила ты без суеты за мной;
О Боже, как сильна твоя любовь,
И снова, снова образ предо мной.
Он давит на меня, как жаркий летний зной
Зной… Зной…

И жизнь песок, и смерть песок,
И образ твой уже опять далек.
Беги за мной, лети за мной…
И снова близок образ твой.

С тобой мы порознь очень долго жили,
И в чувствах уж могли давно остыть.
Но мы с тобой друг друга не забыли;
Никто нам не мешает вместе быть.
О Боже, как хочу тебя любить.
И снова, снова рядом с тобой быть.
И образ твой всю жизнь в душе хранить.
Хранить... Хранить…

И жизнь песок, и смерть песок,
И образ твой уже опять далек.
Беги за мной, лети за мной…
И снова близок образ твой.


Рецензии