Проходя по улицам, я часто слышу

Проходя по улицам, я часто слышу,
Тот тихий звон, что манит вновь и вновь.
Порой звучит он то чуть тише,
То вновь вздымает бурей мою кровь.

Но стоит выйти в поле и звук тот утихает,
Я легкость ощущаю глубоко внутри.
Люблю следить, как утро расцветает
И новых сил прилив вновь чувствовать в груди.

Тропа меня ведет сквозь сонную долину.
Росы осадок чувствую в ногах.
Я в той долине мысли все покину.
И упаду в траву скрываясь в ярких снах.

Сны пронесут меня над серыми холмами,
Над тёмным озером высоко в горах,
Над огненной долиной, где мысли прочь оставив,
Я сплю, с улыбкой на устах.


Рецензии