Я счастлив

Дыханье нежных губ твоих
На коже ощущаю я.
И след от поцелуя их
Уносит вдаль события,
Что были прошлым, настоящим,
И даже мыслям предстоящим
Дает отпор их аромат.
Сейчас я счастлив, а не рад.

Вот, по щеке слезинка счастья
Скатилась вновь к твоим устам.
Не подпущу к тебе ненастья.
Весь мир тебе одной отдам.

Сорвусь с обрыва над рекою,
Фатальною пойду тропой.
Но все попытки того стоят,
Чтоб снова свидеться с тобой.
И поцелуя жаркий зной
В своих губах вновь ощутить,
Вкусить слезы прохладу той,
Что подсказала, как мне жить.

Я, счастьем слезы наполняя,
Готов грехи свои отбыть.
И муки ада ощущая
Одну тебя всю жизнь любить.


Рецензии