Я сам не знал

Я сам не знал, что ты страдаешь
И сомневался каждый раз.
В том, что меня ты призираешь,
О пощади меня в сей час.

В те мимолетные минуты,
Что проводили мы с тобой,
В моем уме плыли маршруты,
Любовной нежною тропой.

Я шёл той скользкою тропою
И все боялся, что споткнусь.
Но стал твой образ мне стеною,
И я к ней с радостью прильнусь.

Твой образ ярок и опасен:
Он обжигает как огонь.
И для тебя на все согласен.
Гляди лишь дверь беды не тронь.

Но вот, ужасная ошибка,
И отворилась злая дверь.
Твоя унылая улыбка
Ко мне во снах стучит теперь.

На все готов, чтоб дверь исправить,
Беду в пространстве разыскать,
И под замок её поставить,
Чтоб больше нас ей не застать.

И вновь гулять боясь споткнуться.
Соприкоснуться со стеной.
И чтоб с тобою вновь столкнуться,
Любовною гулять тропой.


Рецензии
красиво и грустно :)))
Стих близкий мне по состоянию души... Принимаю очень близко такие строки.

Спасибо Вам за эмоции.

Удачи в творчестве. С уважением, Рита Комарова!

Рита Комарова   08.07.2009 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита за Ваши добрые отзывы)

Евгений Охтырский   08.07.2009 09:36   Заявить о нарушении