Отзыв на Я не люблю узбекистан

(Супермонстр)
http://www.stihi.ru/2009/02/24/490

А я, брат, не люблю Москву,
То же чувство и к Кремлю,
Еще к Охотному ряду.
Противен мне, увы всегда,
И смрад Садового кольца,
И все кто в нем вплоть до венца.
Чиновников огромное скопление,
Воров и взяточников племя,
И их паршивых фондов время.
Не переношу Минфин, ЦБ,
И прочих всех на букву Б,
Ну что сказать еще тебе.
Все нац проекты это чушь,
У авторов на деньги острый нюх,
И только жадность среди чувств.
Как всех история нас учит,
Империю любую душит.
Ее столица, все разрушит.
От непомерности налогов,
От бесконечных крохоборов,
И от униженных народов,
Не будет пользы для страны,
Когда все помыслы черны,
Духовно все кругом бедны.
Так было с Римом, Византией,
Ордой, Хорезмом, Финикией,
Древней Русью, будет и с Россией.

20.05.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   20.05.2009 09:52 


Рецензии